Informativa - Policy - Cookie


Informativa ai sensi del Testo Unico Legge sulla Privacy - Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Utente, 
secondo quanto previsto dall'art. 13 (informativa) del decreto legislativo 196/2003, con riferimento ai Suoi dati personali contenuti nel modulo di iscrizione, Vi informiamo che: 

a) i Vostri dati personali saranno trattati ai soli fini dello svolgimento delle attivita' di Aposa 15
e di quelle conseguenti a norme cogenti di legge e per l'invio di materiale informativo, mediante la raccolta e/o la registrazione e/o l'organizzazione e/o la conservazione e/o l'elaborazione e/o la modifica e/o la selezione e/o l'estrazione e/o l'utilizzo e/o l'interconnessione e/o il blocco e/o la comunicazione e/o la cancellazione e/o la distruzione dei dati stessi che potranno essere contenuti in archivi cartacei e/o magnetici e/o elettronici e/o informatici; 


b) la comunicazione (o il conferimento) dei Vostri dati personali e' facoltativa; 

c) l'eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo d'iscrizione non avra' alcuna conseguenza a Vostro carico se non il possibile rigetto della domanda di adesione; 

d) i Vostri dati personali saranno comunque trattati con la massima riservatezza e nel rispetto della legislazione vigente in Italia in materia di protezione dei dati personali; 

e) Voi potrete esercitare i diritti di cui all'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del decreto legislativo 196/2003 di seguito integralmente riportato; 

f) il titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 
196/2003 e' Michele Possenti con sede in Bologna, Via del Fossato 15 Bologna  
Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 
e' Liliana Morganti domiciliata presso la sede stessa. 

Titolo II - DIRITTI DELL'INTERESSATO 

Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali; 
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 
3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Confermiamo (a norma dell'articolo 10 della legge in oggetto) che i Suoi dati personali, raccolti dal ns sito a fini gestionali, contabili e di rapporti con le Istituzioni non verranno divulgati a terze persone e verranno utilizzati solo ad uso interno o comunicati ai suddetti Enti per obblighi previsti dalla legge. Michele Possenti conferma di essere "titolare"
della raccolta dei dati e che Michele Possenti, e' il responsabile della raccolta stessa.
Le rammentiamo infine che e' funzionante in Roma l'Ufficio del Garante per la tutela delle persone relativamente al trattamento dei dati personali. 
Infine Le comunichiamo che i dati raccolti a mezzo form online contemplano sempre un tracciamento 
macchina e rete di provenienza.

La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a Sua disposizione per ogni eventuale ed ulteriore chiarimento in merito. 
Michele Possenti

Privacy Policy Cookies - Cookie Law

www.aposa15.it utilizza cookies tecnici, funzionali e di terze parti, per migliorare l'esperienza
di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online, aposa15.it
non utilizza cookies di profilazione.

I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito; ulteriori informazioni sono disponibili nella pagina
Trattamento dati relativi alle consultazioni dell'Informativa sulla Privacy.



Istruzioni disabilitazione cookies dai browsers [programmi di navigazione]

Se si utilizza Internet Explorer o Microsoft Edge
In Internet Explorer o Edge, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
Da Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" su sempre e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome 
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.


Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

Cookie tecnici e funzionali [ www.aposa15.it  fa uso di questi cookie]

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri servizi internet.

Cookie di profilazione di prima parte [  www.aposa15.it   non usa questi cookies]

Questi cookies, gestiti direttamente dal sito che ne fa uso, consentono di identificare gli interessi dell'utente che sta navigando il sito al solo fine di fornire contenuti personalizzati. Laboratorioterzofuoco.it non usa questi cookies.

Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno rilevante.

Cookie di profilazione di terza parte [ www.aposa15.it   non usa questi cookies]

Non facciamo uso di cookies di profilazione ma solo di cookies funzionali e tecnici per il corretto funzionamento dei servizi che forniamo. 
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte per altri siti e su come disabilitarli è possibile accedere alla pagina
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terza parte

Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. 
Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

  • Adobe
  • Adobe Analytics: sistema di statistiche
  • Cookies analitici
  • privacy policy

  • Nielsen
  • SiteCensus: sistema di statistiche
  • Cookies analitici
  • privacy policy


Cookie di social media sharing [ www.aposa15.it  fa uso di questi cookies]

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite i propri dispositivi di connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.
Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.








Titolare del trattamento
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, informiamo che l'impresa titolare del sito indicata in calce al sito medesimo è il titolare del trattamento dei dati e' Michele Possenti. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy.
Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l'aggiornamento e l'integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.


AGGIORNAMENTO: GENNAIO 2016

Richiesta informazioni


Se vuoi richiedere informazioni, sulla disponibilita' dei locali,
sulle tariffe migliori, scrivici una Email
indicando i tuoi dati e le tue esigenze, risponderemo quanto prima, Grazie.

Give us a call or send us an email and we will get back to you as soon as possible! Thank You.

+39-349-7764100


Aposa 15 Via del Fossato 15 Bologna - P.Iva 000000 - Privacy - Policy