APOSA 15 - Informativa Privacy - Policy


    Informativa - Privacy -  Policy - Cookie Law
    INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR
    (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679


    Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' , trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

    Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 
    I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell'adesione in funzione del tipo di servizio richiesto.
    I dati personali forniti saranno oggetto: di trattamento connesso ai servizi richiesti; 
    Si informa che, tenuto conto delle finalita'  del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati e'  obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potra' avere, come conseguenza, l'impossibilita' di svolgere l'attivita' 
    di elaborazione della richesta ed assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti da eventuali contratti in vigore. 
    Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'eta' inferiore ai 16 anni, tale trattamento e' lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso e'  prestato o autorizzato dal titolare della responsabilita' genitoriale per il quale sono acquisiti 
    i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.   Il trattamento sara' effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalita' stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrita' e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. 
    Si informa che i dati dell'interessato e le informazioni relative sono comunicati, con idonee procedure, alle Societa' collegate straniere o ad utilizzatori o service providers, operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE), affinche' l'elaborazione e la tutela vengano garantite a livello internazionale. 
    I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto commerciale e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell'art. 19 del D. L.vo 35/2017.

    Lei potra' , in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
    - di accesso ai dati personali; 
    - di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; 
    - di opporsi al trattamento; 
    - alla portabilita' dei dati; 
    - di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceita' del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca; 
    - di proporre reclamo all'autorita' di controllo (Garante Privacy). 

    L'esercizio dei suoi diritti potra' avvenire attraverso l'invio di una richiesta mediante email all'indirizzo: 
    info@aposa15.it

    - Il Titolare del trattamento dati e' Michele Possenti Via del Fossato 15 Bologna. 
    - Il Responsabile del Trattamento, cui e' possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, e' Michele Possenti Via del Fossato 15 Bologna e raggiungibile all'indirizzo email: 
    info@aposa15.it
    - Luogo di memorizzazione dei dati: Aposa 15 Via del Fossato 15 Bologna. - 
    - Tempo di memorizzazione dai dati: Anni 1 -
    - Le finalita' del trattamento sono legate all'espletamento dei servizi informativi richiesti dagli Utenti.
    - Server Provider Aruba Spa Italia.



    Informativa ai sensi del Testo Unico Legge sulla Privacy -   
    Codice in materia di protezione dei dati personali 
    196/2003 

    secondo quanto previsto dall'art. 13 (informativa) del decreto legislativo 196/2003, con riferimento ai Suoi dati personali contenuti nel modulo di iscrizione, Vi informiamo che: 

    a) i Vostri dati personali saranno trattati ai soli fini dello svolgimento delle attivita' di Aposa 15
    e di quelle conseguenti a norme cogenti di legge e per l'invio di materiale informativo, mediante la raccolta e/o la registrazione e/o l'organizzazione e/o la conservazione e/o l'elaborazione e/o la modifica e/o la selezione e/o l'estrazione e/o l'utilizzo e/o l'interconnessione e/o il blocco e/o la comunicazione e/o la cancellazione e/o la distruzione dei dati stessi che potranno essere contenuti in archivi cartacei e/o magnetici e/o elettronici e/o informatici;
    b) la comunicazione (o il conferimento) dei Vostri dati personali e' facoltativa; 
    c) l'eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo d'iscrizione non avra' alcuna conseguenza a Vostro carico se non il possibile rigetto della domanda di adesione;
    d) i Vostri dati personali saranno comunque trattati con la massima riservatezza e nel rispetto della legislazione vigente in Italia in materia di protezione dei dati personali; 
    e) Voi potrete esercitare i diritti di cui all'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del decreto legislativo 196/2003 di seguito integralmente riportato; 
    f) il titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 
    196/2003 e' Michele Possenti con sede in Bologna, Via del Fossato 15 Bologna  
    Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 
    e' Michele Possenti domiciliato presso la sede stessa. 

    Titolo II - DIRITTI DELL'INTERESSATO 

    Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali; 
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 
    3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Confermiamo (a norma dell'articolo 10 della legge in oggetto) che i Suoi dati personali, raccolti dal ns sito a fini gestionali, contabili e di rapporti con le Istituzioni non verranno divulgati a terze persone e verranno utilizzati solo ad uso interno o comunicati ai suddetti Enti per obblighi previsti dalla legge. Michele Possenti conferma di essere "titolare" della raccolta dei dati e che Michele Possenti, e' il responsabile della raccolta stessa.
    Le rammentiamo infine che e' funzionante in Roma l'Ufficio del Garante per la tutela delle persone relativamente al trattamento dei dati personali. Infine Le comunichiamo che i dati raccolti a mezzo form online contemplano sempre un tracciamento macchina e rete di provenienza.
    La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a Sua disposizione per ogni eventuale ed ulteriore chiarimento in merito. 

    Privacy Policy Cookies - Cookie Law

    www.aposa15.it utilizza cookies tecnici, funzionali e di terze parti, per migliorare l'esperienza
    di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online, aposa15.it
    non utilizza cookies di profilazione.

    I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito; ulteriori informazioni sono disponibili nella pagina
    Trattamento dati relativi alle consultazioni dell'Informativa sulla Privacy.

    Istruzioni disabilitazione cookies dai browsers [programmi di navigazione]

    Se si utilizza Internet Explorer o Microsoft Edge
    In Internet Explorer o Edge, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, quindi fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Firefox
    Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Safari
    Da Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" su sempre e fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Google Chrome 
    Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

    Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.


    Cosa sono i cookies

    I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

    Cookie tecnici e funzionali [ www.aposa15.it  fa uso di questi cookie]

    Attività strettamente necessarie al funzionamento. Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

    Attività di salvataggio delle preferenze
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

    Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri servizi internet.

    Cookie di profilazione di prima parte [  www.aposa15.it   non usa questi cookies]

    Questi cookies, gestiti direttamente dal sito che ne fa uso, consentono di identificare gli interessi dell'utente che sta navigando il sito al solo fine di fornire contenuti personalizzati. 

    Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno rilevante.


    Cookie di profilazione di terza parte [ www.aposa15.it   non usa questi cookies]

    Non facciamo uso di cookies di profilazione ma solo di cookies funzionali e tecnici per il corretto funzionamento dei servizi che forniamo. 
    Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte per altri siti e su come disabilitarli è possibile accedere alla pagina
    http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte




    Cookie di social media sharing [ www.aposa15.it  fa uso di questi cookies]

    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite i propri dispositivi di connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.
    Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.







      Uso dei Cookie policy di  www.aposa15.it

      Il "Sito" (aposa15.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di aposa15.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

      Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

      • memorizzare le preferenze inserite;

      • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;

      • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da aposa15.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.


      Tipologie di Cookie

      Cookie tecnici

      Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

      • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

      • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

      Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

      Cookie analitici

      I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Aposa15.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

      Cookie di analisi di servizi di terze parti

      Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

      Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

      Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

      Cookie di profilazione www.aposa15.it non usa questi cookie

      Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

      Aposa15.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

      Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

      • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

      • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

      Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

      Siti Web e servizi di terze parti

      Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da aposa15.it e che che quindi non risponde di questi siti.

      Elenco cookie

      Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
      GAPS accounts.google.com 13 giugno 2020 alle 14:38 729 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
      lbcs docs.google.com 13 giugno 2020 alle 14:38 729 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
      S .docs.google.com 14 giugno 2018 alle 15:38 Cookie terze parti
      NID .google.com 14 dicembre 2018 alle 13:38 182 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
      _gat .aposa15.it 14 giugno 2018 alle 14:39
      _gid .aposa15.it 15 giugno 2018 alle 14:38
      _ga .aposa15.it 13 giugno 2020 alle 14:38 729 giorni Cookie permanente

      Ultimo aggiornamento 14/06/2018

      Informazioni sui cookie

      NID

      Google utilizza i cookie, come i cookie PREF, NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google.

       .google.com › types


      _gat

      Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

       developers.google.com › cookie-usage


      _ga

      Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

       developers.google.com › cookie-usage




      Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

      Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

      Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
      Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
      Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
      Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
      Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
      Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265


      Titolare del trattamento
      Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, informiamo che l'impresa titolare del sito indicata in calce al sito medesimo il titolare del trattamento dei dati e' Michele Possenti via del Fossato 15 Bologna e raggiungibile all'indirizzo email: 
      info@aposa15.it Il trattamento dei dati personali verrà effettuato nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy aggiornate al GDPR 2016/679.
      Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l'aggiornamento e l'integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

      AGGIORNAMENTO: 14 giugno 2018

      info@aposa15.it


    Aposa 15 Via del Fossato 15 Bologna - Privacy - Policy